Даниэль Негреану сокращает расписание WSOP 2024 года, чтобы сделать приоритет развлечениями

Даниэль Негреану сокращает расписание WSOP 2024 го...

Даниэль Негреану обнародовал свое расписание World Series of Poker: в этом году забронировано больше дней отдыха, чем в последние годы, что соответствует турнирным планам на 2024 год.

После двух провальных лет на WSOP, общая сумма которых составила около 2 миллионов долларов, представители GGPoker планируют сократить свою рабочую нагрузку в этом году.

Негреану, который обычно участвует в 60 или более соревнованиях, этим летом примет участие только в 45.

Новый год, лучшие результаты?

Призывник Зала покерной славы опубликовал расписание турниров WSOP X, но оно еще не окончательно утверждено. Он отметил, что количество сыгранных турниров может увеличиться, если он возглавит рейтинг «Игрок года».

Мое расписание WSOP включает 45 потенциальных событий (исключая онлайн-мероприятия) с несколькими выходными, если я упаду в тупик.

Если вы не видите здесь четного события, я не буду участвовать:

Запланируйте WSOP

28 мая, 12 пенсов, $5 тыс. NLH30 мая 12 пенсов $25 тыс. NLH HUPLO 5k USD в 12:00 31 мая1 июня 10 тысяч долларов 2 пенса… https://t.co/xrkMdgRQvv

— Дэниел Негреану (@RealKidPoker) 16 февраля 2024 г.

Однако он объясняет, что его внимание будет сосредоточен на расслаблении и может пропустить занятия, когда устал. В предыдущие годы Негреану ежедневно публиковал видеоблоги WSOP на YouTube. Его поклонники стали свидетелями его плохой игры в последних двух попытках, но в этом году ситуация может измениться, поскольку он больше сосредоточится на отдыхе.

Шестикратный обладатель браслета Мировой серии покера не просто сокращает физические нагрузки, когда дело касается его расписания мероприятий во время WSOP. Ранее в этом году он выпустил видео, в котором описывал некоторые изменения, которые он планировал внести через год после проигрыша более 2,2 миллиона долларов в живых турнирах. Одним из главных изменений является ограничение количества турниров, в которых он участвует, чтобы оставаться внимательным и сосредоточенным во время соревнований.

Ограничив количество турниров, он признал, что побороться за звание Игрока года WSOP будет непросто. Но в видео выше он сказал: «Я не собираюсь сосредотачиваться на «Игроке года WSOP», который он выигрывал в 2004 и 2013 годах, а также ненадолго в 2019 году, пока WSOP не заметил ошибку в подсчете очков. Настоящим победителем стал Роберт Кэмпбелл.

Пока изменения Негреану, похоже, работают. Через два дня после публикации видео в январе он выиграл турнир PokerGO Tour с призом в $218 400, сократив свои потери 2023 года на 10%. В том же месяце он сыграл в пяти турнирах с высокими ставками, в трёх из них дойдя до финального стола.

Новый год, новые DNegs? Даниэль Негреану

Пока все выглядит именно так, и посмотрим, насколько эффективна его стратегия на WSOP 2024. Негреану, который был одним из лучших игроков WSOP на протяжении большей части двух десятилетий, не выигрывал браслетов с 2013 года и не выигрывал в Лас-Вегасе с 2008 года. С тех пор, как он завоевал свой последний браслет, он пять раз финишировал вторым.

Негреану заявил о поражениях на двух последних WSOP.

Предварительное расписание WSOP 2024 года не включает турниры, на которые он потратит менее $1000 на собственные нужды. Большинство турниров, в которых он планирует принять участие, являются дорогими турнирами, включая все турниры с бай-ином $10 000, два шестизначных турнира ($100 000 и $250 000) и, конечно же, знаменитый турнир с бай-ином $50 000.

Даниэль Негреану сокращает расписание WSOP 2024 го...


Поделиться:

2023. Все права защищены.
[email protected]